Programme et Résultats du 10/02/2017 au 16/02/2017

Publié le 13 février 2017 par

3MB - NATIONALE 3 MASCULINE POULE B
Superbe victoire en 5 sets des N3 à Orange !

Victoire 3-2 face à un conccurent direct pour le maintien. Des regrets car nous menions 2-0, mais les jeunes adversaires ont très bien répondu lors des 3ème et 4ème set. La motivation et l'envie de faire un résultat nous ont permis de faire la différence lors du tie break, avec notamment de longs échanges spectaculaires. C'était un plaisir de voir l'équipe ne rien lâcher et tout donner jusqu'au dernier point. Encourageant pour aborder la fin décisive du championnat. Le plus difficile reste à faire ! Marc Schalk

PNF - PRE NATIONALE FEMININE

Une victoire 3-1 importante pour notre 1er objectif : le maintien. J'espère que la mini trève de février ne va casser notre dynamique actuelle. Nous avons 2 prochains matchs déterminants, face à Roquefort et Le Pradet. Nous sommes sur la bonne voie pour réaliser nos autres objectifs. Ne pas se relâcher. Marc Schalk

PNM - PRE NATIONALE MASCULINE

La PNM s'incline sur le score de 3-2 ... C'est un grand regret de perdre ce match sur ce score quand on menait 2 sets à rien avec une équipe amoindrie par l'absence de plusieurs joueurs partis prêter main forte à la N3 le lendemain. On retiendra un manque d'agressivité au service et à l'attaque pour nous permettre de finir cette rencontre . Malgré ce résultat la progression de tous les joueurs sans exception est nette et elle est appréciable car on assiste vraiment à de beaux échanges pendant les matchs.

Je regrette de ne pas avoir réussi à ramener une victoire pendant cette période d'intérim mais je leur souhaite une bonne route pleine de victoires ! Emilie Poma

REM - REGIONALE MASCULINE

Victoire 3 sets à 0 contre Antibes !

CF2 - M20 / M17 CADETTES FEM PHASE 2
Défaite 3-1 des M20F contre NVB. Les M20F passent à côté de leur match ce week-end. Le 1er set gagné ne les encouragera pas suffisamment pour emporter le match. Déjà rencontrées en première partie de saison, les niçoises intimident nos M20F qui ne jouent pas leur vrai jeu. Le premier set que nous gagnons est très appliqué et peu de fautes sont commises. Puis les niçoises agressent plus que nous à l'attaque ; nos M20F doutent et laissent s'échapper quelques points de trop sur chaque set. Dommage, car au regard des scores, cette défaite ne se joue pas à grand chose. (25/22 - 20/25 - 19/25 - 21/25). Virginie Baron