< | >

Programme et Résultats du 24/03/2017 au 30/03/2017

Publié le 27 mars 2017 par

3MB - NATIONALE 3 MASCULINE POULE B

Défaite à domicile contre Aubagne, 1er au classement : 3 sets à 1 (21:25, 25:15, 21:25, 9:25).

C'est encore avec une équipe atypique que l'on s'est présenté au combat samedi soir face à une équipe d'Aubagne bien rodée. 2 blessés au compteur avant la rencontre et pourtant on parvient à faire jeu égal au premier set mais notre défaillance au service nous le fait perdre ! Au seconde set, un sursaut d'orgueil et le score parle de lui même ! Malheureusement, au 3ème on retombe dans nos travers et le au dernier set, on lâche complètement les efforts fournis sur les 3 premiers sets où l'on a laissé des traces pour être opérationnel dans le dernier set.
C'est frustrant rageant et dommage mais il reste 2 rencontres et on va tout donner. Allez PGVB !! (Emilie Poma)

PNF - PRE NATIONALE FEMININE

Défaite 3-0 à Hyères. C'est avec un effectif amoindri que nous nous sommes déplacé à Hyères. L'objectif était de se faire plaisir, de livrer une bonne opposition. Nous faisons une très bonne entame de match, grâce notamment à notre service. Mais les hyèroises ont su très bien réagir et nous ont mis beaucoup de pression sur notre side-out. Même scénario dans le 2ème set, où nous avons de belles séquences de jeu mais sans pouvoir dominer réellement notre adversaire, qui creuse l'écart après le second temps mort technique. Malheureusement, l'envie de combattre s'estompa rapidement au 3ème set. Hyères continuant de nous mettre sous pression avec leurs services et leurs contre-attaques tranchantes.
Prochain match le 08 Avril. Déjà notre dernier match à domicile. Nous allons tout faire pour finir sur une note positive !! (Marc Schalk)

PNM - PRE NATIONALE MASCULINE

Une défaite 3/0 contre Antibes, mais les scores montrent un match serré ! (18:25, 20:25, 23:25)

REM - REGIONALE MASCULINE

Difficle de rivaliser contre des jeunes survoltés, mais PGVB remporte tout de même un set ! (15:25, 25:22, 21:25, 16:25)

CF2 - M20 / M17 CADETTES FEM PHASE 2
Victoire 3-0 des M20F contre Vence ce week-end (25:5, 25:13, 25:9). Les 6 joueuses présentes ont gagné leur match quasiment au service - mention spéciale à Samia aux 1er et 3ème sets qui a dû mettre une bonne douzaine de points à chaque fois. En effet, leurs adversaires du jour étaient (pour la plupart) débutantes et n'ont pas réussi à inquiéter notre équipe malgré une belle combativité. (Virginie Baron)

M17 en 4x4

Nos M17 ont réalisé un beau tournoi. Lors des matchs de poule les filles sont restés concentrées et ont bien appliqué les consignes face à des équipes de différents niveaux. (2 victoires 25-19 contre RCC 2, 25-4 contre USC et 1 défaite 25-21 contre ESVL). En finissant première de la poule nous avons ensuite rencontré Mandelieu en demi-finale. La victoire a été sans appel face à une équipe qui était composée de joueuses peu expérimentées. Ensuite place à la finale contre RCC 1. Les filles proposent dès le début du match un jeu stable, bien construit avec peu de fautes. Mais les cannoises n'ont rien lâché et ont su reprendre le dessus. Nous repartons donc avec une belle 2ème place (et quelques regrets). L'objectif pour le prochain tournoi de la saison, qui sera aussi le dernier, est de décrocher la première place. (Indiana De Muzio)

Le reste des résultats ici, les classements des équipes là et les prochains match par là !!