Pays de Grasse Volley Ball

Résultats du week-end ! (31/03)

Publié le 03 avril 2018

- La Régionale Masculine s'incline au tie-break (25:19, 11:25, 18:25, 25:21, 9:15) face à Antibes/Juan Les Pins. La Team Donzion se maintient à la 5ème place du classement général.

Prochain Match (Dernier de la saison) : La Régionale Masculine recevra Mandelieu La Napoule, le 14 avril à 18h, à la salle municipale   René Friard (Mouans-Sartoux).

- La Pré-Nationale Féminine perd 3 sets à 1 (16:25, 20:25, 25:15, 19:25) contre Mandelieu la Napoule. Les filles descendent d'une place au classement et se retrouvent 4ème.

Témoignage de l'entraineur : "Défaite 3 à 1 contre Mandelieu. La déstabilisation de réception dès le 1e set a rendu le match difficile, le doute s’installait. Nous avons perdu les 2 premiers sets avec le libéro blessé au poignet. Nous avons changé de formation au 3e set en retirant le libéro, Charlotte s’opposait à Agnes qui permettait d'assurer la réception à 3. Le set a été gagné 25 à 15. Mais on a perdu le 4ème set ensuite avec toujours la même difficulté ; la mauvaise réception qui nous empêchait de nous concentrer sur d’autres domaines notamment les attaques et les services. A part le 3e set. Nous avons toujours joué sous la pression de l’adversaire......" Rony

Prochain match (Dernier de la saison) :  La Pré-Nationale Féminine receptionnera le Vidauban Volley Ball, le 14 avril à 20h, à la salle Omnisports de Grasse.