Résultats du week-end 21 et 22/10 !

Publié le 23 octobre 2017

PFE:

"Victoire 3-1(25/13 ; 25/21 ; 21/25 ; 25/17) contre le cannet.
Une entame de match idéale,  beaucoup de pression avec notre service. Un premier set à sens unique (25-13).
Le 2eme set est un peu plus disputé mais nous contrôlons quand même le score. Nous gagnons 25-21.
Les jeunes cannetanes jouent alors le tout pour le tout et nous mènent largement en début de 3eme set. Nous revenons au score mais nous perdons 25-21 à cause de quelques erreurs en fin de set. Dommage.
Les filles retrouvent plus d'agressivité pour ce 4eme et dernier set. Plus d'application et de détermination. Une victoire logique juste avant une mini trêve.
Bravo les filles. Une belle victoire à domicile devant un public venu nombreux !!!

Marc Schalk"

M15M:

Les minimes garçons hier ont déjoué les deux premiers sets puis ont finalement gagné 3-2 Cagnes sur Mer. Du travail en perspective, de la concentration à trouver mais un fin de partie qui doit montrer la bonne voie.

DEP F:

"Victoire des départementales filles pour leurs premier match au complet.
Tout le groupe a su répondre présent et montrer de la motivation, entre changement de système et adaptations aux consignes qui différaient selon les changements de l'équipe adverse .
Un premier set gagné au combat mais en montrant beaucoup de stabilité.
Au deuxième set le manque d'équilibre entre investissement offensif et stabilité du block-défense nous
 a été préjudiciable.
Le bon travail collectif du troisième set a éteint l'équipe adverse et nous n'avions plus qu'à finir le travail et faire travailler tout le monde. Des entrées toujours positives pour l'équipe.

Match gagné 3 sets à 1 contre Mandelieu.
Bravo aux 12 joueuses.

Pierre-Em."

N3:

"Nous avons perdu 3-1 (23/25 ; 25/16 ; 25/17 ; 25/23) malgré un premier set où nous avons fait peu de fautes et bien servi nous avons gagné le 1er set ! Mais en face il y a avait de bons serveurs smashés, ayant réussi plusieurs aces à la clé. Le pointu d'Avignon était tres fort et nous n'avons pu le défendre et le bloquer mais je vous attends tous avec impatience pour voir un beau derby contre Mandelieu samedi soir prochain à la salle Omnisport pour nous encourager !!
Jeremy Magar"

RME:

Lourde défaite des Régionales Masculins à domicile face au Volley Ball Ollioulais, 3 sets à 0 (25/10 ; 25/21; 25/16).