< | >

Programme et Résultats du 03/04/2017 au 10/04/2017

Publié le 12 avril 2017 par

PNF - PRE NATIONALE FEMININE

Défaite 3-1 face à Mandelieu (16-25/26-24/21-25/20-25). Dernier match à domicile. J'attendais une belle prestation des filles, beaucoup d'engagement, face à un adversaire composé uniquement de jeunes volleyeuses. Malheureusement l'entame de match était catastrophique. Inexplicable. Aucune réaction durant ce 1er set...perdu.
Le début du 2ème set ne présageait rien de bon, mais la remise en cause individuelle et la solidarité nous ont permis d'arracher le gain du set presque contre le cours du jeu. Nous sommes à nouveau vivant. D'autant plus que lors du 3ème set, la seule passeuse de Mandelieu se blesse à la cheville. Mais notre inefficacité à l'attaque ne compensa pas toutes les bonnes défenses que nous avons effectuées. C'est dommage de perdre ainsi...de ne pas avoir su proposer une opposition à la hauteur de l'envie de notre adversaire. Il faudra être plus en forme physiquement et prête mentalement pour notre dernier match de la saison à Fréjus à la fin du mois. Histoire de finir notre belle saison (7ème place du classement final) sur une vraie opposition, un beau combat, quel que soit le résultat. Marc Schalk

Les photos de Greg...

SFH - SENIOR FILLE HONNEUR

Victoire 3-2 à Valbonne (25-20/22-25/25-27/25-13/15-17). La délivrance à l'issue de ce match interminable, indécis, plein de rebondissements. Des balles de set et de match sauvées à plusieurs reprises. Elles ont tout donné pour aller chercher leur victoire !! Avec seulement 6 joueuses présentes, elles ont su y croire même physiquement diminué. Encore bravo Aurore, Natacha, Laurence, Camille, Lilou et capitaine Morgane !!! Marc Schalk

Le reste des résultats iciles classements des équipes là et les prochains match par là !!