Résultat du Week-End 14 et 15/10 !

Publié le 16 octobre 2017

Bilan négatif pour nos équipes premières séniors, Réaction pour nos RME et Entrée en matière satisfaisante pour nos M17F!

Equipe N3 Masculine :

Correction prise par la N3 face au leader du classement général. 3 sets à 0 (25/16 ; 25/16 ; 25/17) face à l'ASS Sport Orange Nassau 2. Réaction attendue lors du prochain match face à l'Avignon Volley Ball 2, adversaire à notre portait.

Equipe RME Masculine :

Première VICTOIRE pour nos RME, et quelle victoire ! 3 sets à 2 (22/25 ; 25/15 ; 28/26 ; 20/25 ; 18/16 ) au bout du suspens !! Avec notamment un 3ème set et surtout 5ème set, remportés à l'arraché. Félicitations aux 2 équipes pour ce match fantastique (Adversaire : T.P.M. Racing Volley) !!

Equipe M17F 4x4 open:  coach Audrey

"Plateau organisé à Maillan au Cannet.
Notre équipe composée de Chloé, Anouchka, Victoria, Lisa et Faustine ont perdu 2 matchs et gagné 2 matchs.
Bilan équilibré. Encore du travail pour pouvoir proposer un jeu plus stable mais encourageant pour la suite de la saison.
Bravo les filles"

Equipe PFE: Coach Marc   Défaite 3-1

"Déplacement à Hyères/Pierrefeu. Une équipe qui joue la montée en N3.
Olivia et Anaïs étaient absentes. Du coup, nous nous sommes présentés avec seulement 8 joueuses.
Une entame de match timide et la perte logique du 1er set 25-18
Mais les filles ont su être plus agressives et combattantes dans le 2ème set jusqu'au fait de jeu à 24-22 pour nous. La centrale adverse se blessant très sévèrement au genou sur notre première balle de set. Arrêt de jeu de 40 min avant de pouvoir reprendre le match. Nous gagnons le second set (25-22) mais la dynamique est cassée et nous effectuons une entame de 3ème set catastrophique (12-05). Nous arrivons à inverser le cours de ce set et rendant coup pour coup mais nous perdons finalement 25-23.
Le 4ème et dernier set se conclut sur le score de 25-20. Un set lui aussi à notre portée. La différence s'est faite sur les fautes directes (nous avons la balle pour revenir à 22-21).
Des regrets car il y avait certainement moyen de faire un meilleur résultat mais une grande satisfaction quand même pour cette prestation compliquée émotionnellement.
Encore bravo aux filles pour leur engagement et leur volonté. Elles sont sur la bonne voie.