Pays de Grasse Volley Ball

Résultats du week end ! (09 et 10/12)

Publié le 11 décembre 2017

Résultats du Samedi 9 décembre :

- La Pré-Nationale Féminine maintient son très bon rythme de croisière avec une nouvelle victoire obtenu en terre niçoise face à l'ASPTT Nice, 3 sets à 1 (26/28 ; 25/16 ; 25/22 ; 25/23). Elles gardent leur 2ème place au classement en distançant leur adversaire du jour, actuel 3ème.

Témoignage de l'entraineur : "Match reporté de la 1ere journée de championnat.
Victoire 3-1 contre l'asptt Nice chez elles. Quelle belle victoire !!!!!
Nous avons joué à 8 dont 3 filles ayant toujours leur souci de cheville et de talon.
Un début de match poussif. Nous perdons malheureusement le 1er set 28-26 après être enfin rentré dans la partie.
Un 2ème set bien maîtrisé  (25-16) où nous imposons notre rythme.
Ensuite, ce fut un vrai combat pour gagner chaque point jusqu'à la fin du match... du volley comme je l'aime, avec de l'engagement, de la solidarité et beaucoup de détermination.
25-22 Et 25-23.
Très serré, stressant (un peu quand même !!) mais tellement bon après le point final !!
Une victoire avec les tripes, en équipe...
TOP !!!"
Marc Schalk

Prochain match : L'équipe se déplacera au gymnase P.E. Victor pour y affronter Vibaudan VB, le samedi 16 décembre à 20h.

- La Départementale Féminine s'incline lourdement face à Nice Volley-Ball 1, 3 sets à 0 (26:24, 25:17, 25:12) et descend à la 8ème place du classement.

Témoignage de l'entraineur : "Défaite 3-0 à Nice VB. Notre équipe était très incomplète... On a joué avec la 4e r4, une centrale En 4 et sans la pointe...
Malgré cela, les filles se sont accrochées avec un premier set perdu à 24 dans le premier set... Avant de lâcher sur la fin 25-12...
A noter que notre adversaire, principal candidat à la montée, jouait avec 3 filles du groupe de N3 dans ses rangs...
Le fait est qu'il va falloir vite se reprendre car le prochain match nous oppose à Cagnes, juste derrière nous au classement... match charnière, pour ne pas être décroché de la course aux play-off..."
Pierre-Emmanuel

Prochain match : L'équipe reçoit au gymnase René Friard, l'US Cagnes Volley-Ball, pour une confrontation le dimanche 17 décembre à 16h.