Résultats du week-end ! (25 et 26/11)

Publié le 27 novembre 2017

Un week end riche en victoires !!

Résultats du samedi 25 novembre :

- La remontée se poursuit pour la Régionale Masculine grâce à une victoire obtenu dans un derby maitrisé face à l’AS Cannes. Score final : 3 sets à 0 (25/22 ; 25/22 ; 25/20).

Félicitations aux hommes de JC Donzion qui se retrouve désormais à la 5ème place du classement général!!

Témoignagne de l'entraineur : "Victoire 3/0 à Cannes.
Nous avons fait un match sérieux de notre part contre une équipe cannoise apathique.
Si l'on continue à bien bosser comme cela nous pouvons envisager de changer nos objectifs et donc viser le haut du tableau. A confirmer dès la semaine prochaine contre Antibes juste au dessus de nous au classement." J-C Donzion

Prochain match : Samedi 2 décembre à 20H -> PGVB vs Olympique Antibes Juan les Pins (Gymnase René Friard).

Résultats du dimanche 26 novembre :

- La Nationale 3 renoue avec la victoire en s’imposant difficilement face à l’ENT Dignes/Manosque VB, 3 sets à 1 (25/22 ; 17/25 ; 26/24 ; 25/19). Ce succès permet à l’équipe de se maintenir à la 4ème place du classement général. Bravo aux hommes de Jérémy Magar !

Témoignage de l'entraineur : "Victoire 3-1 contre digne-manosque.                                                                                                       Les jeunes (Matteo et Justin) ont debuté la partie avec quelques cadres (sans paul et moi) ; nous ne sommes pas partie au complet.
Le premier set a été bien géré par notre passeur et Justin en bout de fil. La reception a été stable avec Matteo, Justin et Mahrez . Malgré beaucoup de petites fautes on a remporté le set. Le 2ème set s'est déroulé avec les mêmes joueurs mais avec moins d'engagement de la part des joueurs et beaucoup plus de fautes. Paul et moi sommes rentrés au 3 et 4 eme set pour apporter à l'attaque et au service qui nous a permis de remporter le dernier set un peu plus largement .
Il nous reste plus qu'à impliquer notre dernier jeune raphael au cas où il y est des blessures dans la deuxieme partie de saison" Jérémy Magar

Prochain match : Dimanche 3 décembre à 15h -> PGVB vs Sallon VB Club (Salle Omnisports Grasse)

La Pré-Nationale Féminine continue d’enchainer les succès, avec ce week-end encore, une victoire très large 3 sets 0 (25/9 ; 25/17 ; 25/23) face au Volley Pradetan Gardeen. Les filles occupent à présent la seconde place du classement général !!

Témoignage de l'entraineur : "Victoire 3/0 contre le pradet (9-17-23).
Les filles ont su contrôler la partie malgré une petite frayeur au 3ème set. Avec seulement 7 joueuses, nous prenons 3 points importants pour la suite." Marc Schalk

Prochain match : Samedi 2 décembre à 20h30 -> Mandelieu la Napoule VB vs PGVB (Gymnase Les Mimosas)

- La départementale féminine s'incline 3 sets à 1 à Villeneuve Loubet.

Témoignage de l'entraineur : "Cet après midi, nous avons encaissé une grosse défaite, 3-1 à Villeneuve Loubet.
Les filles on été surclassées en service/réception.
De plus les absences conjuguées de notre pointe et de notre r4 2nde pointe nous ont laissé avec peu de solutions offensives sur le banc.
Match tout de même avec des enseignements et des axes de progression... Heureusement, j'ai la vidéo... On verra quoi en tirer." Pierre-Emmanuel

- Les M15 Masculins s'impose 3 sets 0 (25/12 ; 25/12 ; 25/15) contre Mougins 2.

Témoignage de l'entraineur : "Victoire contre MOM2 (3-0).                                                                                                             Même sans Bastien, l’équipe a fait ce qu’il fallait pour dominer l’équipe de Mougins. Axel, Nathan et Valentin ont fait un bon match au filet et Lilian et Zac au centre. Omar a bien distribué les passes et Serguei (libero) a pris plus de place que d’habitude en défense et en réception. Le week-end prochain un match important nous attend contre AS Cannes!" Rajko Jokanovic

- Les M13 Masculins perdent en finale de plateau (30/27).