< | >

Programme et Résultats du 20/12/2019 au 26/12/2019

Publié le 24 décembre 2019 par

PME - Pré-Nationale Masculine Zone EST  Compétition
REG PMEA038 21/12 20:00 NICE VOLLEY-BALL PAYS DE GRASSE VOLLEY-BALL 3 0 25:20, 25:17, 25:12

Bonjour, en Pré - National défaite 3-0 (25-20/25-17/25-12) face à Nice VB. Nous savions que cela serait très compliqué de ramener des points de ce déplacement car nous n’avions pas de passeur pour ce match. Du coup c’est Anthony Albino qui a assuré l’intérim dans ce rôle et qui s’en est sorti très honorablement. L’équipe a d’ailleurs fait preuve de beaucoup de solidarité et nous étions plus combatifs que sur les deux dernières rencontres. On a fait des bons débuts de sets sur le 1er et le 2ème c’est juste des séries de services qui font la différence après 18 points. Le 3ème par contre on a pris un trou d’entrée à 8-3 et impossible de redresser la barre derrière. À noter aussi les bonnes rentrées de Nathan Cudeville en réception. Ce 1er tiers de saison a été très difficile, un seul point au classement et 7 défaites consécutives. Tout se jouera sur notre capacité à bien démarrer 2020, nous jouerons nos adversaires directs pour le maintien jusqu’en février et ce sera une période cruciale pour notre équipe.