< | >

Beaucoup de matchs dans ce dernier weekend de Mars !

Publié le 29 mars 2022 par

Poussins pré-excellence :

L'équipe gagne les trois matchs de leur poule contre VBSL, MLNVB 2 et ASC 4. Match perdu contre Mougins. Nous retrouvons MLNVB 2 pour la place 3 et 4. PGVB1 gagne 25-22 et finit donc 3ème sur 7. Bravo à Romain et Éliot !

M18F sénior départemental :

Défaite 3-0 contre Cagnes sur Mer en championnat senior. De bonnes choses surtout en 1ère partie de rencontre et dommage de ne pas avoir su conclure le 1er quand nous étions à 24-19 puis 24-22 devant... mais ça fait partie de notre phase d’apprentissage.

M18F :

Bravo les filles !! Match M18F gagné 3:0 contre St Laurent du Var avec une équipe se composait essentiellement de joueuses M15. Les progrès se confirment de match en match. Fière d’elles !

Loisirs 4x4 :

Victoire 3 sets à 2 de PGVB 1 loisirs filles contre Roquefort les Pins. Match avec des scores serrés et, finalement, PGVB 1 fait la différence au tie-break. Bonne ambiance à l'apéritif au frais sur le parvis...

Loisirs Honneur 6x6 :

1ere défaite 3-2 à l’extérieur contre Pégomas 2 dans ce dernier match de phase « aller ». Un match atypique où la dynamique de la « jeune » équipe nous a déstabilisés. Très mobiles, de nombreux contres et de nombreux points disputés nous ont épuisés. Nous remportons le 1er set mais nous perdons les 2 sets suivants. Nous faisons beaucoup trop de fautes directes. Un changement tactique va nous permettre de reprendre confiance et gagner le 4e et d’accéder au tie-break. On y croit jusqu’au bout. Score : 13:25 / 25:22 / 25:22 / 23:25 / 15:11

Loisir 6x6 Élite :

Denier match aller remporté 3-1 face à une belle équipe de l’ASPTT Nice. Nous avons su rester concentrés malgré un 2eme set cédé 21-25. Belle performance en défense et bravo Sylvain passé de libero à poste 4 avec brio ! Cette victoire nous permet de prendre la 1ere place du classement et finir cette phase invaincus. Félicitations à tous ! PGV…Boom !

Régionale :

Défaite 3/0 contre une équipe largement à notre portée au complet. Un match à oublier.

Pré-nationale :

Bonne performance samedi de l'équipe pré-nationale à Draguignan. Victoire 3/0 d’un groupe sérieux et solidaire avec des joueurs qui ont montré de belles choses. La relation passeur-attaquant commence à se mettre en place.

Dimanche lors du match contre Nice VB 2ème du championnat on retrouve ces mêmes valeurs au début des 2 premiers sets. Malheureusement 2 fautes de positions sifflées en fin de 2ème set alors que l'équipe menait 23/20 sème le trouble pour finir 28/30 pour Nice. Malgré ce contretemps on marque 1 point après un tie-break dominé par Nice. Le bilan est toutefois positif et à renouveler lors des 2 derniers matchs.