Pays de Grasse Volley Ball

Résultats de nos équipes de ce week-end! 🔥🏐

Publié le 17 octobre 2022 par

Un week-end qui a été très satisfaisant pour l'ensemble de nos équipes. Des progrès se sont fait ressentir lors des matchs .. qui ont amené à des victoires. 👏

Nos Départ Filles :

Victoire 3-0 . Après un premier set très maitrisé 25-4. Les filles se sont relâchées, moins de mobilité et beaucoup trop de fautes directes. La confiance a été du côté de nos adversaires du jour qui ont bien joué le coup. Les filles ont réussies à se remettre dans le match.

Les deux derniers sets ont eu la même trame. Les entrainements devront être encore plus intenses afin de régler ces petits détails. Bravo à vous !! On ne lâche rien !! 👏💪

Nos M18 Filles :

Deux matchs .. Deux victoires pour nos joueuses. 🏆💪 !! Elles ont eu des hauts et des bas lors des matchs mais n'ont jamais baissé la tête malgré des moments difficiles. Des combattantes pour un jour de réussite.

Les efforts fournis ces dernières semaines ont porté leurs fruits. Le prochain tour est une marche haute qu'il faudra essayer de franchir. Nous sommes derrières elles pour leurs prochains matchs !! On ne lâche rien !! 👏💪

Championnat départemental M18 :
Victoire 3/0 contre Mougins  25/12 - 30/28 - 25-12
Une frayeur dans le second set. Sinon un match contre une équipe combative et méritante.

CDF M18 :
2 matchs, 2 victoires contres Cagnes sur Mer et Antibes 🔥🏐

Un tour de chauffe contre des équipes qui ont vendu chèrement leur peau. Cela a permis de faire une revue d’effectifs dans son intégralité.

CDF M13:

Bravo à Timo, Mathias, Noah, Lény, Thibault et Erwan. Une défaite contre l’As Cannes, une victoire contre Antibes qui nous ouvre le second tour de la CDF.

Un match maîtrisé de bout en bout où nos adversaires n’ont jamais pu prendre l’ascendant sur la partie.