Une majorité de victoires pour les loisirs !

4 victoires au compteur :

CDF féminine à Dignes. 2 matchs gagné 2/0 contre Castres et Clermont l'Hérault
Et 2 matchs gagné cette semaine lundi contre ASPTT Nice et mercredi contre Roquefort les Pins.

4x4 Filles - PGVB2:

Première victoire pour PGVB2 3-2 ! Scores serrés tout au long du match et menées 2 set à 0 au début. nous avons su nous réveiller et avons fait une remontada. Très encourageant pour la suite.

4x4 Garçon Coupe France Masters:

Premier match perdu contre Le pontet 2-0.Rien à dire ils étaient largement au dessus.
Deuxième match gagné contre Carcassonne 2-0. Match serré, on est resté solide et solidaire : un super match pour conclure (ou peut-être pas encore...) cette belle aventure 👍

4x4 Garçon PGVB2:

Défaite 3-0 contre pégomas mais de l'amélioration. A noter un Nico en manque de sommeil (merci bébé Lila) mais qui a su tenir tout le match sans piquer du nez.

6x6 Garçon Elite PGVB1:

Gros match contre mandelieu chez eux. Nous savions que ça allait être serré et on a été servi. Nous avons été très solidaire et su rester concentré sur un match ou les points rallys ont été nombreux et les séries de services gagnants ont été vu des deux côtés. La solidité de notre libéro Sylvain et la crédibilité de notre fixe nous ont permis de libérer nos ailes et emporter la victoire 3-2 au terme d'un match de haute intensité (23-25 / 25-18 / 19-25 / 25-23 / 12-15). Bravo les gars !

6x6 honneur PGVB2 :

Défaite 3-0 face à l’équipe de ESVL 2. Nous avons rencontré cette équipe pour la première fois. Elle nous a épuisé avec de longs échanges où nous avons chacun concrétisé des points.
Nous les avons suivis au score les 3 sets. Une énorme « remontada » au 2e set où nous étions à un score de 03/17 et nous avons perdu ce set 18/25.
Nous avons tout donné et surtout rien lâché jusqu’au bout ! Nous restons les meilleurs en apéro 😁 Allez PGVB2 !!! 💪🏻