< | >

Un weekend bien rempli pour le club !

Publié le 11 avril 2022 par

M13F :

Les filles M13 sont en net progression. Nos avions 2 équipes au plateau 2x2 d'aujourd'hui. Sur 11 équipes au total, PGVB 1 a fini 4ème et PGVB 2  8ème. Bravo.

M15F :

En M15 Féminin ce samedi 09 avril, le PGVB avait une double confrontation en Principauté. 1er match à 11h contre AS Monaco 2, puis 2ème match à 13h30 contre AS Monaco 1. Les deux matchs se sont soldés sur le même score et la victoire par 3-0 des M15 Monégasque. Sur le premier match, nous avons des regrets car nous n'avons pas su hisser notre niveau de jeu et nous avons fait une prestation mitigé face à une équipe qui possède un bon fond de jeu. Sur le 2ème match nous avons montré de meilleurs choses collectivement mais la qualité de service adverse à souvent fait la différence et à beaucoup pesé sur le score final. Néanmoins c'était intéressant pour nous devoir enchainer deux matchs sur une même journée et les filles présentes ont eu énormément de temps de jeu.

M15M :

Une victoire nette 3-0 avec une équipe bien soudée et concentrée tout au long du match.

Loisirs 4x4 femmes :

Victoire 3 sets à 1 de PGVB 1, qui reste invaincue du championnat, contre l’ASPTT Nice 2. Une entame de match difficile : 1er set perdu mais l'équipe s'est ressaisie et a gagné les 3 derniers sets. Bonne ambiance !

Loisirs Honneur 6x6 :

Défaite 3-2 à domicile contre MLNVB3. Un match en 5 sets où les 2 premiers sets ne reflètent pas notre niveau. Nous les perdons rapidement. Le manque d’agressivité et les fautes directes se ressentent. L’équipe adverse a été mobile, a discuté de nombreux points disputés et les attaques ont été efficaces. Nous reprenons confiance au 3e set : meilleures réceptions, plus mobiles sur les ballons joués au centre, moins de fautes aux services. Nous gagnons les 2 sets suivants qui nous permettent d’accéder au tie-break. Trop tendus, nous perdons des points trop facilement.  Score : 18:25 / 14:25 / 25:19 / 27:25 / 7:15

Loisirs 4x4 hommes play-off :

Beau match de PGVB1 face à Biot. Nous tenons bon tout le long des 5 sets et perdons de peu. Nous nous sommes bien battus en défense mais avons manqué de précision en réception et relance. Bravo à Fred pour ses séries de services ! 1 point tout de même récupéré face à une des meilleures équipes des play-offs.

Régio :

Une cohésion de groupe et une bonne ambiance malgré la défaite. La réception tient bien mais nous avons un peu de mal à finir nos points.