Belle semaine pour nos loisirs

Publié le 28 janvier 2023 par

Le mental aura été à l'honneur

Loisirs 4x4 fille PGVB1:

Bonne reprise pour les filles 4x4 du PGVB avec une victoire facile contre l’équipe sympathique de l’ASMonaco 2

Loisirs 6x6 Honneur PGVB2:

1er match dans cette Poule Argent et 1ere victoire 3-2 face à l’ASLM3.
Match où le mental nous a permis de conclure en notre faveur mais quel suspens !!
Après avoir remporté le 1er set, nous perdons les 2 suivants en faisant beaucoup trop de fautes.
Nous remportons le 4e set avec 1 score très serré 26-24 et nous concluons à 16-14 au 5e set.
Bravo PGVB2 !!! 🥳

Loisirs 4x4 Garçons PGVB1:

Nous n'avons existé qu'au premier set perdu 27-25 et à l apèro. Entre les deux, ils ont déroulé. Défaite 3-0.

Loisirs 4x4 Garçons PGVB2:

victoire contre Nice 3-2 au terme d un match marathon où tout le monde a donné le maximum pour ne pas lâcher des sets interminables. Ça se finit au tie-break très mal engagé (1-8) avec 4 balles de match pour Nice mais une remontada et une victoire 22-20 au bout de la nuit! Mais toujours du jus pour l'apéro (pas du jus de fruit! *L'abus d alcool est dangereux pour la santé*)