Pays de Grasse Volley Ball

Nos équipes féminines vont de l'avant !

Publié le 04 mai 2022 par

Match M15 Féminin Cagnes/Mer bat PGVB : 3-0 (25-08 / 25-17 / 25-15)

Pas facile de jouer contre l’une des deux équipes invaincues dans notre championnat. L’US Cagnes/Mer nous a surtout dominés au service avec beaucoup de constance. Nous livrons un bon 2ème set et 3ème set, mais c’est sans jamais pouvoir faire douter notre adversaire du jour. Il manque quelques ajustements techniques et un peu de vivacité sur le terrain pour espérer faire mieux même si le groupe a vraiment beaucoup progressé depuis le début de saison.

Match Senior Départemental Féminin RC Cannes bat PGVB : 3-0 (25-18 / 25-08 / 25-09)

Défaite logique au vu du déroulement de la rencontre, le RC Cannes était plus complet et constant dans tous les secteurs de jeu. Nous faisons tout de même de bonnes choses, notamment durant la 2ème partie du 1er set qui nous permet d’exister un peu au score. C’est dommage que par la suite nous n'ayons pas réussi à nous libérer un peu plus sur le terrain pour récompenser la bonne volonté de notre équipe. Il y a tout de même des motifs de satisfactions par rapport à notre qualité de service et un jeu avec les différentes passeuses qui s’étoffent.

Loisirs féminin PGVB 2 :

Très beau match contre Monaco à Grasse où nous avons donné notre maximum. Nous gagnons le premier set puis nous perdons les deux suivants avec peu d’écart. Belle émulation, nous gagnons le 4ème set. Le 5ème se joue au coude à coude et nous nous inclinons 15-13.  Mais nous sommes très fières de nous !!!