Résultats de la semaine et du weekend

Publié le 08 mai 2022 par

M18F PGVB bat Antibes :

3-1 (25-12 / 21-25 / 25-22 / 25-20)

Une victoire plaisante dans un match assez équilibré et ouvert. Nous avions choisi de présenter notre équipe M15 au complet pour ce match et de faire tourner les joueuses sur différents postes pour continuer à former le plus possible. La grosse satisfaction c’est de voir plusieurs de nos joueuses monter en puissance au service, avec parfois des services sautés flottants.

M18F Volero Le Cannet bat PGVB :

3-0 (25-08 / 25-11 / 25-12)

La différence au score s’explique par l’écart de niveau de service entre nos deux équipes. Le Volero possède plusieurs serveuses dont les trajectoires agressives nous ont posé beaucoup de problèmes en réception. Il y a eu de bonnes choses, surtout offensivement au centre. Mais sur la durée le Volero avait trop de constance dans tous les secteurs.

M18F départ :

Déplacement à Villeneuve Loubet des départementales filles pour affronter les premières du championnat. Match perdu 3/0. Un premier set difficile surtout en réception. Une bonne réaction dans les 2 sets suivants mais, face à une  équipe excellente de Villeneuve, cela n'a pas été suffisant. Ce match a mis les joueuses en situation réelle de jeu et ce n'est que profitable.

Loisir 4x4 play off :

Défaite 3-0 à la maison contre roquefort…Dans une ambiance très…roquefortoise quoi, cap sur le prochain match mercredi !!

Loisirs Honneur 6x6 :

Victoire 3-2 à l’extérieur contre l’équipe de Peymeinade 2. On a commencé le match en perdant le 1er set rapidement. Après plusieurs choix stratégiques efficaces (1 joueur qui couvre le centre, accélération du rythme, moins de fautes), on s’est ressaisis et on parvient à gagner les 2e et 3e sets. Le 4e set a été très discuté et nous avons repris l’avantage au tie-break. Nous renouons avec la victoire après 3 défaites consécutives. Score : 25-14/19-25/17-25/25-22/10-15 !

Loisir 6x6 Élite :

Victoire 3-0 contre Monaco dans une bonne ambiance. Belle performance en réception et défense qui a permis de construire un jeu très plaisant en laissant pas mal de latitude au passeur. Gros match à venir jeudi prochain contre les 2eme qui sera potentiellement décisif pour notre qualification au final four.