Semaine riche pour les loisirs

Publié le 12 février 2023 par

Des victoires et des beaux matchs avant la trève

Loisirs 4x4 filles PGVB1 :

Victoire contre ASPTT Nice 3/0.  Match équilibré avec une attaque plus percutante du PGVB. On continue !

Loisirs 4x4 filles PGVB3 :

Match contre Cannes Aérosport avec un 1er set accroché. Mais grâce à quelques bonnes séries de services et notre engagement nous avons repris le match en main pour une victoire 3/0

Loisirs 4x4 Garçon PGVB1 :

Défaite 3-1 contre Roquefort-les-Pins, match accroché qui s'est finalement joué sur des détails. Super progression collective de notre équipe, les victoires sont à portées de phalanges ! Il nous reste néanmoins un secteur à travailler : La photo d'après match sans bouteille et en maillot de volley.... 😜

Loisirs 4x4 Garçon PGVB2 :

un match très disputé jusqu'au dernier set contre une équipe de Biot avec une défense de dingue qui nous essouffle dans le dernier set pour nous battre 2-3. Pas grave, on prend un point et tellement heureux d être en playoff et de rencontrer des équipes qui nous poussent vers le haut!

Loisirs 4x4 Garçon PGVB3 :

Forfait de notre nouvelle équipe de 4x4 garçon à la dernière minute mais pour une très belle cause: un nouveau papa cette semaine encore ! Bravo Nico LEDUC pour votre petite Lila !

Loisirs 6x6 Honneur PGVB2 :

Défaite 3-1 face à l’équipe de Peymeinade 1.
Nous avons eu du mal à entrer dans ce match. Nous nous sommes laissés endormir par un jeu simple mais efficace.
Le sol glissant du gymnase ne nous a pas aidés. La réception n’était pas au rendez-vous, on doit la retravailler.
Dès que la réception était bonne, on a marqué des points mais ça n’a pas suffit pour gagner un 2e set. Allez PGVB2 !!! 💪🏻

Loisirs 6x6 Elite PGVB1 :

Victoire 3-0 contre Nice VB1. Belle reprise en main de l'équipe ce lundi qui voulait faire oublier la mauvaise passe contre cagnes-sur-mer. Match sérieux avec une belle solidarité dans l'effort pour permettre à tous d'avoir un peu de temps de jeu. On continue comme ça les gars ! A noter un match de fou de Benoît ! Bravo ! Merci à nos supporters ;-)