Encore des points pour les loisirs

Publié le 06 avril 2024 par

Des batailles cette semaine

Loisir 6x6 Elite Or PGVB1

victoire 1-3 face à Monaco. Déplacement avec un effectif réduit et notre libero sylvain en recep 4 une partie du match. Deuxième set perdu après s'être endormis et avoir subi la pression d'un serveur monégasque en feu. Heureusement, l'équipe se remobilise pour remporter les sets suivants.

Loisirs 6x6 Honneur Argent PGVB2
Défaite 3-2 contre l’équipe d’Antibes 3 (première au classement actuel). On gagne tout de même 1 point !
On perd le 1er set 25-23 malgré 1 belle remontada, on est trop stressés. On se reprend au 2e set, on est plus détendus et on le gagne. On a 3 filles sur le terrain, ils en ont 1.
Bis repetita sur le 3e set, on le perd 25-23. On se remotive et le 4e set est gagné 25-20.
On perd le 5e set 15-11. On aura été au contact tout le match.
De beaux points, de séries de services mais on doit veiller à vite gagner les rallyes pour éviter de se fatiguer.
Forza PGVB !!! 💪🏻😉

Loisir 4x4 garçons PGVB1

Une victoire 3-0, quelle honte !
Pour rappel, PGVB = Pourquoi Gagner Vite et Bien, quand on a le temps de prendre l'apéro.
Du coup PGVB1 4X4 a respecté à la lettre la charte du club avec une victoire 3-2.
En menant 2-0 nous étions à deux doigts de rompre notre serment, heureusement nous nous sommes bien repris pour perdre les deux sets suivants !

Loisirs 4x4 garçons PGVB2

Je vous laisse deviner le score......et oui une autre défaite 3-2 contre CAS2...toujours beaucoup d'efforts pour 1 petit point mais des matchs toujours très intéressants dans une poule au niveau très homogène. Prochain match contre Biot lundi en espérant qu'ils auront ramassé leurs épées après ce weekend des templiers....

Loisirs 4x4 filles PGVB1

PGVB 1 a affronté Drap 1, nous remportons le match 3 sets a 0 comme lors du match aller mais dans une ambiance bien différente.