Semaine difficile pour nos loisirs

Publié le 14 avril 2024 par

1 seule victoire sur 6 matchs

Loisirs 6x6 Élite Or PGVB1

Nous nous sommes battus mais ils en avaient plus envie. Défaite 2-3 contre l'équipe de Cagnes sur Mer qui a fait un super match en défense laissant nos attaquants et passeurs à bout d'imagination pour marquer des points. Nous avons bien joué dans l'ensemble mais nous avons trop de difficultés à transformer une balle de relance simple en contre attaque fulgurante. Courage PGVB1 💪💪

Loisirs 6x6 Honneur Argent PGVB2
Défaite 3-0 contre l’équipe de Villeneuve-Loubet ESVL2.
Match tendu au niveau mental, l’effectif était à 6 car une de nos passeuses était au repos forcé et des absent(e)s.
On a soit réussi à prendre de l’avance et on finit par la perdre, soit on remonte les points mais pas assez vite.
Il y avait (contrairement au match aller) 2 joueurs avec des services puissants qui ont fait beaucoup de points.
Il faut rester vigilants à ne pas se démotiver alors que c’est encore possible. On a eu de beaux points quand même et le score reste honorable. 25-22/25-20/25-22
Toujours 3e au classement actuel.
Forza PGVB !!! 💪🏻

Loisirs 4x4 Garçons PGVB1

Défaite 3-1 contre le CAS 2.
On a essayé à peu près toutes les positions possibles, un set de plus et on faisait rentrer le gardien du gymnase.
Rien n'a vraiment fonctionné, le deuxième set nous a laissé croire que le réveil venait de sonner mais finalement non, ça devait être une phase de somnambulisme.
Nous avons tranquillement repris notre sommeil profond pour nous réveiller une bière à la main.

Loisirs 4x4 Garçons PGVB2

En terme de régularité on déchire... Côté efficacité... On a gagné le seul match à gagner dans cette phase retour(😘 Fred ). Donc une défaite 3-2 de plus contre Biot.

Loisirs 4x4 Garçons PGVB3
PGVB 3 vs AS niçoise
Un bon début de match avec un set gagné et une prise de confiance, un deuxième set perdu très serré, le 3e etait une correction dans les règles mais on a quand meme reussi a prendre le 4e et allez au tie break perdu de peu également.
Un match bien disputé pour ce dernier du championnat.

Loisirs 4x4 filles PGVB1

PGVB 1 4x4 vs ASPTT Nice 2 - Un très beau match qui nous pousse plus dans nos retranchements qu'à l'accoutumée. Nice remontent toutes nos balles, elles sont une défense solide que l'on peine à passer. Nous sommes menées au score à plusieurs reprises, de 6 ou même de 8 points. Notre mental tiens et nous remontons à chaque fois. Nous concédons néanmoins un set à 24-26. Bilan une victoire 3 sets à 1, avec des adversaires sympathiques et coriaces.