Pays de Grasse Volley Ball

Programme et Résultats du 07/10/2016 au 13/10/2016

Publié le 09 octobre 2016 par

Poussines
Le 1er plateau des poussines a eu lieu hier samedi 8 à Carnot ! Nos filles étaient motivées et ont bien démarré ! Elles ont donné le meilleur d'elles même, et finissent 10 ème du tournoi. Elles auraient pu accroché la 8eme place, mais ce n'est que partie remise pour le prochain plateau !! Bonne continuation les filles !!

Minimes garçons

Qualification de nos jeunes pour le prochain tour de coupe de France ! Une équipe en formation qui a su tiré partie de ses atouts quand elle a commis moins d'erreurs, notamment dans la deuxième partie de match contre Nice, avec une victoire au tie-break. Un beau premier set contre Vidauban, finalement perdu 29-27 puis une équipe qui s'est désunie. Les orientations de travail sont toutes trouvées et bravo encore.

PAYS DE GRASSE VOLLEY-BALL NICE VOLLEY-BALL 2 1

28:30, 25:14, 15:9

PAYS DE GRASSE VOLLEY-BALL VIDAUBAN VOLLEY-BALL 0 2 27:29, 12:25

Régio garçons

Belle victoire en 3 sets !! (25:23, 25:23, 25:20) bravo les gars !

Prénat filles

Victoire également pour les filles en 3 sets (27:25, 25:19, 25:17), bravo à elles ! C'était un match très important pour nous: le premier à domicile et surtout contre Pays de Fayence, une des équipes de ce championnat que l'on doit essayer de maintenir dernière nous. L'entame de match fut trop timide. La rentrée de Virginie S. et une petite soufflante générale nous a permis de recoller au score et de gagner au forceps le premier set sur le score de 27-25.
La suite de la rencontre fut très satisfaisante dans tous les secteurs de jeu. Nous avons contrôlé le score grâce à l'application tactique et la détermination de chacune. Même s'il fallait montrer pas mal de patience pour marquer les points car Fayence ne lâchait rien jusqu'au dernier point du match.
Une belle victoire 3 sets à 0 Bravo les filles !!

Merci à Greg pour les photos...

Nationale 3

Un déplacement à Agdes qui ne permet pas de ramener des points... Défaite en 3 sets (25:14, 25:17, 29:27)