Pays de Grasse Volley Ball

Programme et Résultats du 25/11/2016 au 01/12/2016

Publié le 28 novembre 2016 par

3MB - NATIONALE 3 MASCULINE POULE B

La N3 réalise une perf ce week end en s'imposant à Aubagne sur le score de 3 sets à 2. Effectivement, cette équipe d'Aubagne n'était tombée qu'une fois depuis le début d'année à l'extérieur et sur le score très serré de 3-2.Nos gars se sont accrochés, ont faibli sous la fatigue mais ils n'ont jamais lâchés et se sont adjugé la bataille au bout de 2h15 de match pour leur plus grand plaisir. La route est encore longue mais on y croit.

PNF - PRE NATIONALE FEMININE

Défaite 3-1  à domicile contre Hyères/Pierrefeu. Les deux premiers sets sont perdus logiquement. Un beau combat pour arracher le 3ème set.
Malheureusement, les efforts consentis n'ont pu être maintenus et le 4ème set fut à sens unique.

Merci encore une fois à Greg pour ses superbes photos...

SFB - SENIOR FEMININ POULE B

Défaite 3-0 à NiceVB. L'équipe niçoise était bien supérieure à nous. Avec un peu plus de confiance et de combativité nous aurions peut-être pu accrocher un set. A noter la présence de Marie et Carla (joueuses M20) qui ont eu pas mal de temps de jeu mais qui n'ont pas su s'exprimer pleinement.

Poussins garçons

Quatre équipes samedi après-midi au plateau, avec donc la découverte de la compétition pour Antoine, Loïc et Cédric. Ces derniers vont pouvoir maintenant donner bien plus de sens aux progressions en cours, pour les mettre en application. Pour les autres, deux semaines d'entraînement avant les barrages. Bravo à Marin et Louca pour la première fois sur le podium !

Minimes garçons

Une belle victoire sur Nice Volley-Ball en 3 sets. Bruno a pu mettre en place progressivement un système de jeu plus fluide, l'apport de quelques benjamins lui apportant des solutions. Cela avance et si la qualité de service se maintient, c'est de bonne augure pour la suite. A noter pour la première fois, deux frères, Antoine et Marius, ensembles sur le terrain !

Benjamins garçons

Aujourd'hui, c'était donc la journée Barrages pour les benjamins du PGVB2 (PGVB1 étant directement qualifié en Excellence). Cela a été très laborieux en début de matinée et heureusement qu'au fil des matchs, l'équipe a su retrouver son niveau de jeu habituel et se qualifier pour l'Excellence lors le match décisif, gagné deux sets à zéro.

Le reste des résultats comme toujours ici et les classements des équipes du club là !!

Les prochains matchs à voir ci-dessous !!