< | >

Matchs du lundi des loisirs

Publié le 09 mars 2022 par

Loisirs 4x4 Femme :

Match du lundi soir, PGVB 1 loisirs filles contre AS Monaco. Nous gagnons 3 sets à 0  - 25/13 - 25/21 - 25/21. Équipe minimum à cause du Covid et blessure d'une joueuse dès le premier set. Mais malgré cela, notre belle prestation permet de placer l'équipe en pole position du championnat.

Loisirs 4x4 Homme :

Nous avons rencontré le COV lors du match de lundi. Victoire 3-1 (25-20,28-30,25-23,25-21) avec notamment un deuxième set très disputé ! L’équipe s’est bien battue avec des belles phases de jeux en attaque mais aussi beaucoup de réactivité et vigilance en défense face à une équipe qui plaçait énormément ses ballons.

Loisirs Honneur 6x6 :

Victoire 3 sets à 0 à l’extérieur contre l’équipe de la Colle-sur Loup (SPCOC2). Toujours une bonne cohésion d’équipe et une dynamique de jeu, on espère garder cet esprit d’équipe jusqu’au bout. Nous avons juste manqué d’agressivité et nous nous sommes épuisés sur des ballons très discutés par l’équipe adverse. Mais nous avons repris confiance dans le dernier set. Score final : 25-21/25-21/25-15.