Petite semaine pour les loisirs

Publié le 28 janvier 2024 par

Quelques batailles

Loisirs Élite OR 6x6 PGVB1

Victoire 3-0 contre Monaco. Du sérieux et de l'application dans tous les secteurs de jeux (25-11/ 25-15). Vigilance sur notre réception qui nous a coûté de nombreux points sur le dernier set alors que nous avions balle de match à 24-14 (pour finir à 25-21). Bravo les gars et courage pour le prochain match contre Cagnes-sur-mer en effectif réduit.

Loisirs Honneur ARGENT 6x6 PGVB2
Défaite 3-1 contre l’équipe d’Antibes OAJLP3.
Bis repetita : on a remporté le 1er set et ensuite on a pas réussi à concrétiser les suivants. Le rythme de jeu était bon et il y a eu de beaux points. On était motivés et souvent au contact. On peut faire mieux au match retour.
Forza PGVB !!! 💪🏻😉

Loisirs 4x4 garçons PGVB2

match contre Roquefort défaite 2-3
C'est déjà une victoire d'avoir pris 1 point à une des équipes les plus solides de la poule.
Comme au 1er match de cette phase retour, on montre un niveau de jeu de qualité avec des joueurs sur tous les ballons, des attaques décisives et des adversaires très déstabilisés par tant d'opposition. On arrive à recoller et remporter des sets où l'on part avec 7 points de retard, signe d'une bonne progression aussi au niveau mental! Ca finira par payer!