Publié le 04 février 2024 par

L’aventure se poursuit pour l’équipe garçons coupe de France masters

Coupe de France masters Garçons (+40ans)

Coupe de france master, tour 2.
Deux victoires contre le CAS et Salon, l'aventure continue pour notre bande de vieux mais joyeux lurons 😎 Un super accueil de nos amis du CAS !

Loisirs 6x6 garçons Élite OR PGVB1

Victoire 1-3 (26-24 / 23-25 / 15-25 / 14-25) contre Cagnes-sur-Mer ce vendredi soir. FidĂšle Ă  notre habitude "diesel", l'Ă©quipe met du temps Ă  se mettre en route. Une fois sur les rails, la prestation en dĂ©fense a Ă©tĂ© excellente et tous les secteurs de jeux ont Ă©tĂ© bons (mĂȘme la rĂ©ception !). Bravo les gars et merci Antho pour le coaching !

Loisirs 6x6 Honneur ARGENT PGVB2
Victoire 3-0 contre l’équipe de Villeneuve-Loubet ESVL2.
ClĂ©mentine n’a pas pu ĂȘtre libĂ©ro, 3 filles sur le terrain et ça a encore fonctionnĂ© !
Il faut rester vigilants à ne pas perdre notre avance en faisant des fautes d’inattention.
On a eu de belles séries de services dans tous les sets.
Bravo PGVB !!! đŸ„łđŸ’ȘđŸ»

Loisirs 4x4 Garçon PGVB2

défaite 3-2 contre CAS2. Peut-on dire qu'on a gagné le match sur cette touche de filet de l'adversaire à la balle de match, non avouée et pas vu par l'arbitre ? Balle qui nous sort des 4 derniers points et du coup du match....dommage, on le méritait celui là ! On va en avoir des revanches à prendre en phase retour....

Loisirs 4x4 Garçon PGVB3
DĂ©faite 3-1 contre AS.SP Cannes.
Mise en place difficile au premier set que l'on perd mais ensuite on enchaine sur un super 2e set gagné. 3eme set perdu malgré de belles batailles et on oubliera le 4eme set que l'on a totalement laissé filé. On va garder en mémoire le 2nd set et on travaille pour en gagner d'autres lors des prochains matchs ! Courage PGVB3 !