Résultats loisirs de ce début décembre

Publié le 10 décembre 2023 par

Des victoires et des défaites 🤷🏻‍♂️

COUPE DE FRANCE MASTERS 4x4 GARÇONS

Entrée en lice reussie pour cette nouvelle équipe concoctée pour défendre les couleurs du PGVB en coupe de France Master.
Trois victoires au terme de trois super matchs marqués par un super état d'esprit !
Rendez-vous début février pour la suite de l'aventure.

Loisirs 6x6 Elite PGVB1

Match maîtrisé contre ASLM1 (victoire 0-3) qui étaient juste derrière nous au classement. Du sérieux et de l'application en recep/relance qui permet de dérouler notre jeu à l'attaque grâce à une bonne distribution à la passe de Guillaume. Notre bloc a une fois de plus été solide. Bravo ! Les deux prochains matchs seront très durs, à nous de nous appliquer ! Pas le choix si on veut les play-off. Go Go Go PGVB1 !!!

Loisirs 6x6 Honneur PGVB2
Défaite 3-1 contre l’équipe d’Antibes OAJLP3. On a remporté le 1er set et ensuite on a pas réussi à concrétiser les suivants.  Quand le rythme de jeu est bon, on reste motivés et souvent au contact mais on peut faire mieux.
Il reste encore 2 matchs à jouer. Forza PGVB !!! 💪🏻😉

Loisirs 4x4 Garçons PGVB2

défaite 3-1 contre le CAS2. Un premier set très difficile, 3 suivants où on montre un meilleur jeu mais ça ne suffit pas pour revenir au score global. Si les calculs sont bons on sera tout de même en playoff avec au minimum une 3eme place.

Loisirs 4x4 Filles PGVB1

Une belle victoire contre l'équipe sympathique de AS roquefort que l'on connaît bien. On ne joue pas notre meilleur jeu, mais l'efficacité est tout de même au rendez-vous. Ce qui nous permet de finir la soirée sur une belle victoire 3 sets à 0.