Week end de reprise

Publié le 17 janvier 2024 par

L'année commence fort quasiment toutes les équipes rechaussent les baskets.

Prénationals Garçons: Victoire 3/1

Victoire importante contre Antibes pour notre prenat garçon. Un bon départ 2024 pour cet effectif qui mêle des très jeunes, des jeunes et des moins jeunes. A noter l'absence de Loïc en délicatesse avec ses genoux, les débuts de Pierre sur le terrain, et de Jérôme sur le bord du terrain à la maison.

Régional Filles : Victoire 3/2

Mandelieu attendait nos filles, l'ennemi à "abattre" cette année. Face à une belle équipe de Mandelieu nos filles ont flanché sur le 3e set face aux services de l'équipe adverse. Le 4e set nos filles n'ont clairement pas joué... Mais le 5e set elles étaient prêtes à en découdre, leurs expériences ont eu raison du match. On retiendra l'essentiel la VICTOIRE!

M21 Filles: Défaite 3/0

Nos jeunes évoluant en senior ont reçu les 1ères du championnat NIce VB. Nos filles ont eu beaucoup de difficulté à tenir le match les 2 premiers sets nos jeunes collent au score mais à la moitié du set, elles lâchent et permettent à Nice de gagner sans trop de difficulté.

Benjamines:

Les honneurs finissent 5e sur 12, sur le terrain 2 "anciennes" joueuses, le reste de l'équipe composé de débutante qui ont démarré le volley cette année. Les services sont passés ce qui à ce niveau est très important ce qui leur permet cette 5e place. De bonne augure pour le 2X2 de la semaine prochaine.

Les pré excellence finissent 4e sur 8 équipes: Bravo à nos jeunes qui ont montré de belles séquences de jeu. Les services sont encore irréguliers et les attaques pas suffisamment agressives. Néanmoins elles ont beaucoup progréssé et ont surtout montré beaucoup de plaisir à jouer ensemble.

Les excellence, 2 matchs perdus mais avec des belles batailles. PGVB/Monaco 25/11, 19/25, 11/15; PGVB/ Mandelieu 15/25, 25/23, 13/15. De beaux matcs avec de belles attaques mais des services trop irréguliers et un mental fragile à travailler pour les prochaines rencontres.

Benjamins excellence, ils perdent leur 2 matchs contre Mandelieu et Cagnes.

M15 Filles:

Plateau 4x4, 3e place sur 12 équipes.

Poussins:

Les excellences ont gagné leur 3 match, dont un tie break contre Nice d'antologique. Ca fait plaisir... les garçons ont maitrisé le jeu et leur émotions!

Les honneurs gagnent 3 match et en perdent un, ce qui les propulsent dans les 3 premiers du tournoi.