Des matchs disputés pour les loisirs

Publié le 25 mars 2023 par

Carton plein pour les filles, carton vide pour les 6x6

4x4 filles PGVB1

Une belle victoire de PGVB 1 à Monaco 3 sets à 2 mardi 21 mars. Monaco nous a mis en difficulté sur les attaques et un jeu rapide de renvoi dès la 2e touche de balle. PGVB a fait la différence au 4e et 5e sets. Bravo !

4x4 filles PGVB2

Victoire 3-0 contre Asptt Nice 1. Beau match, les entraînements commencent à faire leurs effets.

4x4 filles PGVB3

Match gagné en 3/0 contre une équipe combative qui nous a donné du fil à retordre.

4x4 Garcons PGVB2

Une belle victoire 3-1 contre Nice avec un jeu propre et surtout un mental d'acier pour ne pas lâcher dans les moments difficiles. Content que ce match à l'extérieur se soit  joué à domicile afin de profiter comme il se doit de l apéro toujours plus extraordinaire de notre équipe partenaire préférée PGVB1 4x4....preuve en photos ..oups on a enlevé les maillots trop vite pour sauter sur la fondue!

4x4 Garcons PGVB3

Defaite 3-0 avec un deuxième set perdu 25-23. Belle progression de Vincent en réception et bon premier match de Guillaume sous les couleurs du PGVB.

6x6 Elite PGVB1

Défaite 3-1 contre Vence qui nous prend la première place du classement. Match très disputé avec de nombreux points rallyes. Nous avons eu du mal à finir nos points face à une équipe remontant tous les ballons. L'agacement nous fait faire trop de fautes. Il faut qu'on arrive à maintenir la communication positive et le plaisir de jouer même dans la difficulté lors des changements de joueurs (du temps de jeu a été donné à tout le monde). Allez on reste motivés pour la suite !

6x6 honneurs PGVB2
Défaite 3-2 face à l’équipe de Menton 2.
Un effectif réduit à 6, des passages à vide et de belles séries de services nous ont permis de nous accrocher jusqu’au bout. Nous perdons 13-15 au 5e set. Nous gagnons tout de même 1 point au classement, nous sommes 4e sur 10.