Les loisirs tiennent bon

Publié le 15 avril 2023 par

Des matchs disputés et majoritairement gagnés

6x6 Élite PGVB1

Match disputé contre NVB1 avec une victoire 3-2 gagné grâce à une concentration et application des consignes 😁. Des phases très propres et des phases où les erreurs s'enchaînent. Un peu plus de lucidité et conseils venus du banc nous aideraient à voir comment prendre l'ascendant plus facilement (zone à viser, joueurs à éviter etc). Sur ce match nous avons fait tourner le collectif. Bravo à tous 👏👏 !

6x6 honneur PGVB2

Victoire 3-2 face à l’équipe de Pégomas 3.
Match qui s’est joué au mental et qui nous a beaucoup stressés !
On a perdu le 1er et le 3e set sur de nombreuses fautes surtout en recep.
On a remporté les 2e, 4e et 5e set grâce à plus de mobilité sur le terrain, de belles séries de services et à de meilleures recep donc de meilleures attaques.
Nous sommes toujours 4e au classement.
Encore 1 match et on espère le Final Four 🤞🏻
Bravo PGVB2 !!!

4x4 filles PGVB1

Défaite 3/1 contre Monaco. Un 1er et 4e sets bien joués mais des difficultés en réception et défense. Nous sommes déçues car retour à Grasse sans apéro proposé par leur équipe 😭

4x4 filles PGVB3

Match contre CAS gagné à l'issue de 3 sets bien accrochés 25/11 25/23 et 30/28. Un beau match face à une équipe combative et stratégique.

4x4 garçons PGVB2

Encore un super match de folie gagné 3-2 face au CAS. Notre équipe a montré des grosses performances en recep/def/bloc (les 5 premiers points du match sont gagnés sur 5 blocs  successifs!). Encore un match contre cette même équipe du CAS avant le derby tant attendu! Les matchs sont difficiles à gagner mais c'est tellement bon d'être poussé vers le haut par de belles adversités !

4x4 garçons PGVB3

On s'incline 3-0 face à pegomas avec un premier set un peu compliqué et des fautes de déplacement sur le terrain. Deuxième set et troisième set, on corse le jeu mais on perd 25-19, 25-20 à cause des fautes d'attaque et service.