Mauvaise semaine pour les loisirs G

Publié le 02 avril 2023 par

On oublie et on passe à la suite

4x4 garçons PGVB1:

On a encore oublié de faire la photo en maillot... Voici donc la photo du debriefing ! Nous avons fait appel pour l'occasion à un consultant suisse 😉 Voici la conclusion du debriefing : Battu par plus fort ! Defaite contre le cas 3-2. En franc suisse ça fait chère l'analyse !

4x4 garçons PGVB2 :

Une défaite 3-2 contre Roquefort que nous avons réussi à faire trembler en remportant les 3eme et 4eme sets. Des rallyes de folie qui nous ont transcendés. Nous n'avons malheureusement pas réussi à profiter de la fatigue de nos adversaires sur le dernier set pour faire la différence. Toutefois très satisfait de ce superbe match qui nous prouve que nous pouvons tenir face aux meilleures équipes de la poule.

4x4 garçons PGVB3:

Défaite 3-1 contre Cannes.
1er set, on a eu du mal à se mettre dedans. Deuxième set, on est remonté au niveau des points et ça nous a permis de nous mettre en bonnes conditions pour gagner le 3ème. Dernier set on perd à cause des trop de fautes. Les entraînements portent leurs fruits tout de même !

4x4 filles PGVB1 et 2:

Victoire de pgvb contre pgvb ! A vos commentaires pour dire d'après vous quelle équipe est sortie vainqueur 😁