De belles batailles chez les loisirs

Publié le 11 février 2024 par

Nos équipes s’accrochent !

Loisirs 6x6 Élite OR PGVB1

defaite 3-2 contre le NVB qui avait terminé 1er de la poule "Est" en première phase. Ils étaient à notre portée mais quelques moments de flottements à la recep nous ont été fatals. La gestion de nos changements est à améliorer aussi car cela a perturbé notre jeu entraînant la perte du 2eme set alors qu'on menait de 6 points. Un beau match quand même dans l'ensemble où on s'est bien battus et amusés. Allez PGVB1, on tourne la page et on se prépare à recevoir Fayence pour un nouveau match disputé très certainement 😁 💪💪

Loisirs 6x6 Honneur ARGENT PGVB2
Victoire 3-2 contre l’équipe de Pégomas 3.
Après avoir gagné les 2 premiers sets, on perd le 3e de justesse 26-24. Il faut rester vigilants à ne pas s’épuiser sur des points qui durent. On a eu de belles séries de services. Malgré le stress du score (on a perdu les 2 sets suivants), un bel effort collectif et surtout mental nous a permis de gagner le 5e set 21-19.
Merci à notre joker Jo.
Bravo PGVB !!! 🥳💪🏻

Loisir 4x4 garçons PGVB1

Une victoire écrasante de la team PGVB 1 contre le CAS 2 dans le premier set !
Un set parfait !
Un match presque parfait.
Un petit hic; nous venons d'apprendre qu'il fallait gagner 3 sets avant de passer à l'apèro...
Avant de déguster notre fondue nous apprenons donc que nous avons perdu ce match 3-1.
Ouf, nous sauvons l'honneur avec une magnifique photo !!

Loisirs 4x4 garçons PGVB2
Défaite 2-3 contre Biot....une de plus...mais mieux vaut 1pt que rien du tout! Un match à notre portée mais notre irrégularité d'un set à l'autre et un manque de mobilité nous laisse échapper le gain du match. Mais toutefois une belle photo collective!

Loisirs 4x4 Garçons PGVB3

Défaite 0-3 contre Monaco alors qu'on est devant les 2/3 de chaque set. Rageant mais on sait que plusieurs équipes sont à notre portée, au moins sur quelques sets ! Courage PGVB3 !! 💪💪

Loisirs 4x4 filles PGVB1

PGVB 1 vs Drap 1: Après avoir parcouru 55 km, et affronté un froid polaire dans le gymnase drapois, les grassoises étaient remontées à bloc pour leur match.
Après un premier set vite expédié, l'équipe a voulu varier les plaisirs avec de nouvelles constructions d'attaques. Les filles se sont amusées en marquant de très beaux points. Elles plient le match en remportant le 2e et le 3e set  après moins de 1h15 de jeu.