Des duels intra-PGVB loisirs

Publié le 24 mars 2024 par

Et une première victoire pour PGVB3!

Loisirs 6x6 Élite Or PGVB1

Dernier match de cette phase aller contre la sympathique équipe de Villeneuve Loubet. Victoire 3-0 avec un match sérieux sans trop de fautes directes. Photo dedicace au passeur blessé au mollet 🫶 Place au matchs retour ! On reste concentrés PGVB1 ! 💪💪

Loisirs 6x6 Honneur Argent PGVB2
Victoire 3-1 contre l’équipe de Pégomas 2.
Match où le mental a beaucoup joué. On gagne le 1er set 26-24 après 1 belle remontada. Le diesel est lancé !
On gagne le 2e set 25-22 toujours sur le même mode, on prend de l’avance puis on se retrouve à remonter pas mal de points. Sur le 3e set, ça ne fonctionne plus, on perd le 3e set 25-20. On reprend confiance grâce à de belles séries de services, on met les mêmes lignes que le 1er set et c’est la victoire 25-23 au 4e set.
On a fini les matchs « aller », on passe aux 9 matchs « retour » avant le Final Four.
Bravo PGVB !!! 🥳💪🏻

Loisirs 4x4 garçons PGVB2 vs PGVB1
Un match qui a donné tout ce qu'on pouvait espérer d'un derby de folie. 1er set très très disputé 28-26 que pgvb1 arrache avant de nous écraser dans le second 25-13. On tremble, on ne veut pas partir sur un 3-0, ils sont solides, il faut trouver une solution....on menace d'annuler l'apéro et bim la magie opère on gagne les 3 sets  suivants pour remettre les pendules a l'heure (il est déjà minuit), victoire 3-2 ....pas le choix maintenant il faut les régaler!...fermeture du derby vers 3h30 du mat'....mince on n'est que jeudi.....

Loisirs 4x4 garçons PGVB3

première victoire de pgvb3 cette saison, dans un match très disputé. un premier set serré perdu 22-25. Un début de deuxième set catastrophique où nos adversaires ont su appuyer au bon endroit où nous sommes menés 4-16, mais nous avons réussi à nous adapter et sommes revenus à 15-18 avant de laisser filer la fin du set 25-19. Le troisième set à été a sens unique, victoire 25-17. Le quatrième set à été particulièrement tendu avec une balle de match pour nos adversaires mais finalement nous remportons le set 27-25. Et le dernier set à suivi la tendance du quatrième, victoire 15-13. Un excellent match de part et d'autre!

loisirs 4x4 filles PGVB2 vs PGVB1

Pgvb1 a affronte pgvb2, sa sœur rivale dans la joie et la bonne humeur ce lundi 18 mars.
Les deux équipes ont réalisé de beaux échanges. Les joueuses de Pgvb 1 étaient gonflées à bloc et on réalisé à 4, un de leur plus beau match avec le retour en match d'une Prune incisive en attaque.
 Pgvb 2 malgré sa progression depuis le début de la saison s'est incliné 3 sets à 0. Bravo aux joueuses grassoises et un grand merci à Kim pour ce tiramisu exceptionnel qui a aussi fait la joie des garçons !

Coupe de France 4x4 Masters garçons
Troisième et dernier tour de poule, deux matchs au programme pour nous : Cagnes et Nice.
Defaite 2-1 contre Cagnes, match serré et passionnant !
Victoire 2-0 contre Nice, une équipe très sympa à jouer.
Nous croisons maintenant les doigts pour faire parti des douze équipes retenues pour la phase finale.... 🤞