Semaine mitigée pour nos loisirs

Publié le 18 février 2024 par

Des matchs à oublier et des belles batailles

Loisirs 6x6 Élite OR PGVB1

On s'attendait à une belle bataille contre Fayence et on n'a pas su tenir bon. Défaite 1-3 avec des sets disputés et d'autres totalement lâchés. La réception toujours compliquée par passage qui met à mal la relation passe/attaque. Gestion des changements difficiles, un autre point à améliorer. Bref, on a eu des bon moments au cours du matchs mais une impression de non-jeu reste. On passe à la suite PGVB1 ⏭️

Loisirs 6x6 Honneur ARGENT PGVB2
Victoire 3-1 contre l’équipe de la Colle-sur-Loup SPCOC3.
Equipe de notre niveau contre laquelle on a perdu 3-2 en première partie de saison mais pas cette fois. Après avoir perdu le premier set 16-25, on gagne les 3 sets suivants. On a fait tourner notre effectif à tous les sets et tout le monde a participé à l’effort collectif.
Il faut encore rester vigilants à ne pas s’épuiser sur des points qui durent et perdent des points sur des fautes simples et évitables. On a eu de belles séries de services.
Merci à notre joker Colin.
Bravo PGVB2 !!! 🥳💪🏻

Loisirs 4x4 garçons PGVB2

un match à oublier avec cette lourde défaite 3-0 contre Pegomas. On rentre bien dans le premier set mais on en sort aussi vite. On oublie de rentrer dans le 2eme pour finalement recoller mais trop tard. On bataille dans le 3eme mais la messe est dite....la pizza est servie, apéro fini, 21h30 au lit...

Loisirs 4x4 filles PGVB1

Les grassoises se sont déplacées lundi sur Monaco pour disputer un match contre une des équipes finalistes du Final Four en juin dernier.

La rencontre a mal débuté pour les grassoises avec un premier set concédé 25 -21. L'équipe s'est vite remis en selle et remporte le 2ème et 3ème set contre une équipe monégasque très mobile et attentive à chaque faits et gestes grassois. Les filles de Pgvb sous pression remportent le dernier set à l'arrachée. L'équipe a su gérer de justesse son mental et passer outre un arbitrage méticuleux et trop pointilleux pour une poule Loisir.