Des victoires importantes pour nos loisirs

Publié le 19 mai 2024 par

Des final four au bout des doigts

Loisirs 6x6 Élite Or PGVB1

Victoire 1-3 contre l'ASPTT Nice 1. Un premier set exemplaire ou l'adversaire nos donne de nombreux points et nous appliquons un jeu sans faute, propre et lucide. Le second set cédé avec une équipe niçoise plus offensive au service et donnant moins de points. Changements de joueurs de notre côté mais difficile de retrouver le jeu du premier set, Nice ne relâchant pas la pression. On parvient à gagner les 3eme et 4eme sets au terme d'un très beau match aux multiples points rally. Merci Anders d'avoir été présent et benoît pour le soutien psychologique ;-) On est 2eme mais des équipes ont des matchs en retard et il nous reste un match à joueur. On y croit PGVB1 !!! 💪💪

Loisirs 6x6 Honneur Argent PGVB2
Victoire 3-2 contre l’équipe de US Cagnes 2.
On était 6 (3 filles - 3 garçons) donc effectif réduit pour 1 match à ne pas perdre pour sécuriser notre place au Final Four. Après avoir gagné le 1er set, on a perdu le 2e dans 1 ambiance plus tendue. On s’est repris, on est plus mobiles et on a gagné le 3e set. La tension est remontée, on s’est crispés et on a perdu le 4e set. On a rien lâché au 5e set, on l’a remporté 15-12. De belles séries de services, de beaux points et on doit surtout veiller à se détendre pour mieux profiter du match malgré l’enjeu.
Merci à notre coach Claire 😉
Toujours 3e au classement actuel.
Bravo PGVB !!! 🥳

Loisirs 4x4 filles PGVB1

Nous jouons nos deux derniers match sur cette semaine. Lundi contre AS roquefortoise, nos services sont stables et font mal, nos attaquent percutent et notre défense tiens. Nous concédons néanmoins notre premier set de chauffe 😆 mais l'emportons 3 sets à 1 au terme de la rencontre. Jeudi nous rencontrons Drap 2, derniers de poule, elles ne déméritent pas et mettent notre rigueur à l'épreuve, nous faisons beaucoup de fautes, et l'adversaire joue un très bon jeu. Cela ne sera pas suffisant pour nous contrer bien que nous ne parvenons pas à imposer notre rythme. Nous l'emportons 3 sets à 0. Et terminons cette deuxième phase invaincues. Suite au final four que nous espérons remporter comme l'an passé.